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Entremets Mini Coeurs Rouge Passion
Pour 20 coeurs Flexipan
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Les produits utilisés
  1. Biscuit Joconde
    Pour 1 feuille(s) de 40x60 cm
    250 g de Biscuit Joconde ancel
    50 g de beurre fondu
    100 g de jaunes d’œufs
    150 g de blancs d’œufs
    Mélanger la préparation, le beurre et les jaunes 2 min à vitesse maximale. Battre puis incorporer les blancs en neige. Étaler
    la masse sur une plaque recouverte d’une toile de cuisson. Cuire environ 8 min à 180°C en four ventilé ou 10 min à 200°C en
    four à sole. Après refroidissement retirer la toile de cuisson puis détailler le nombre de fonds nécessaire en forme de cœur.
  2. Fourrage croquant fruits rouges
    500 g de Fourrage Croquant Fruits Rouges ancel
  3. Compotée de fruits rouges
    200 g de Fourrage Fruits Rouges ancel
  4. Mousse bavaroise pistache
    100 g de Bavarois Alaska-express Pistache ancel
    150 g d’eau
    500 g de chantilly sucrée à 10%
    Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
  5. Glaçage rouge
    450 g de glaçage Miroir à chaud Rouge ancel
    Faire fondre le glaçage au micro-onde à environ 50°C.
  6. Montage et finition
    Chauffer si nécessaire le fourrage croquant fruits rouges puis l’étaler sur chaque fond de biscuit Joconde en forme de cœur puis réfrigérer. A l’aide d’une poche à douille, répartir la mousse bavaroise pistache dans les cœurs, chemiser les bords puis répartir le fourrage fruits rouges. Terminer le montage avec les fonds de Joconde recouverts de fourrage croquant fruits rouges. Surgeler avant le démoulage. Glacer les cœurs avec le glaçage rouge à 45°C. Décorer les bords avec le Masquage Croquant Vert ancel.