fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Clafoutis Bio aux Cerises

80 portions

Clafoutis Bio aux Cerises

Adapter votre recette

étape par étape

80 portions
  1. 1,6 kg de Clafoutis Bio alsa Professionnel
    5 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
    1,5 kg de cerises égouttées en conserve bio
    250 g de sucre glace
    Préchauffer le four à 180°C.
    Délayer la préparation alsa Professionnel dans le lait froid à l’aide d’un fouet.
    Verser le mélange dans un moule beurré, puis y répartir les cerises.
    Faire cuire environ 45 minutes au four à 180°C.
    Avant de servir, détailler en parts individuelles, puis saupoudrer de sucre glace.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien