Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Nos idées recettes
Plus de 400Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1 sachet(s) de 800 g de Clafoutis Bio alsa Professionnel
2,5 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
0,75 kg de cerises égouttées en conserve bio
125 g de sucre glace
Préchauffer le four à 180°C.
Délayer la préparation alsa Professionnel dans le lait froid à l’aide d’un fouet.
Verser le mélange dans un moule beurré, puis y répartir les cerises.
Faire cuire environ 45 minutes au four à 180°C.
Avant de servir, détailler en parts individuelles, puis saupoudrer de sucre glace.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence