fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Chouquettes

Pour 30 chouquettes
Recette de chouquettes ancel - Condifa
Recette de chouquettes ancel - Condifa

Chouquettes

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 30 chouquettes
  1. Pâte à choux
    900 g de pâte à choux (voir recettes de base)
  2. Sucre perlé
    500 g de Sucre Perle Carrare ancel
  3. Réalisation des chouquettes
    Dresser 30 choux sur une plaque très légèrement graissée à l’Ouragan ancel à l’aide d’une poche à douille de 15 mm. Dorer les choux au pinceau puis saupoudrer généreusement de sucre perlé. D’un geste rapide, redresser la plaque à la verticale pour faire tomber l’excédent de sucre. Cuire les chouquettes à 180°C environ 20 min en four ventilé et à 200°C environ 25 min en four à sole, clef ouverte.
Sur le même thème

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien