Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette de chouquettes ancel - Condifa

Chouquettes

Pour 30 chouquettes
Adapter votre recette
Les produits utilisés
Ouragan
Bombe aérosol de 500 ml
En savoir plus
  1. Pâte à choux
    900 g de pâte à choux (voir recettes de base)
  2. Sucre perlé
    500 g de Sucre Perle Carrare ancel
  3. Réalisation des chouquettes
    Dresser 30 choux sur une plaque très légèrement graissée à l’Ouragan ancel à l’aide d’une poche à douille de 15 mm. Dorer les choux au pinceau puis saupoudrer généreusement de sucre perlé. D’un geste rapide, redresser la plaque à la verticale pour faire tomber l’excédent de sucre. Cuire les chouquettes à 180°C environ 20 min en four ventilé et à 200°C environ 25 min en four à sole, clef ouverte.