fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Chaussons aux pommes

Pour 10 chaussons
Recette de chaussons aux pommes ancel - Condifa
Recette de chaussons aux pommes ancel - Condifa

Chaussons aux pommes

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 10 chaussons
  1. Pâte feuilletée
    450 g de pâte feuilletée
    Cf. Recettes de base
  2. Pommes en cubes
    400 g de Fourrage Pomme en Cubes Façon Tatin ancel
  3. Réalisation des chaussons
    Etaler la pâte feuilletée sur 2,5 mm d’épaisseur puis détailler 10 fonds ovales de 15 cm de long. Dorer le contour au pinceau puis déposer le fourrage pomme au centre. Replier la pâte pour former un chausson. Placer les chaussons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorer le dessus puis piquer chaque chausson à l’aide d’un couteau d’office. Cuire à 200°C environ 20 min en four ventilé ou 25 min en four à sole.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien