Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
C'est nouveau
Pin it
Chausson aux pommes
Pour 10 chaussons
Adapter votre recette
Les produits utilisés
  1. Pâte feuilletée
    450 g de pâte feuilletée
    Cf. Recettes de base
  2. Pommes en cubes
    400 g de Fourrage Pomme en Cubes Façon Tatin ancel
  3. Réalisation des chaussons
    Etaler la pâte feuilletée sur 2,5 mm d’épaisseur puis détailler 10 fonds ovales de 15 cm de long. Dorer le contour au pinceau puis déposer le fourrage pomme au centre. Replier la pâte pour former un chausson. Placer les chaussons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorer le dessus puis piquer chaque chausson à l’aide d’un couteau d’office. Cuire à 200°C environ 20 min en four ventilé ou 25 min en four à sole.