Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
450 g de pâte feuilletée
Cf. Recettes de base
400 g de Fourrage Pomme en Cubes Façon Tatin ancel
Etaler la pâte feuilletée sur 2,5 mm d’épaisseur puis détailler 10 fonds ovales de 15 cm de long. Dorer le contour au pinceau puis déposer le fourrage pomme au centre. Replier la pâte pour former un chausson. Placer les chaussons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorer le dessus puis piquer chaque chausson à l’aide d’un couteau d’office. Cuire à 200°C environ 20 min en four ventilé ou 25 min en four à sole.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence