Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Cake Varésien Framboise
C'est nouveau

Cake Varésien Framboise

Pour 3 cakes de 28 cm
Adapter votre recette
  1. Cake varésien
    1000 g de Cake Varésien ancel
    500 g de beurre pommade
    500 g d’œufs tempérés
    Au batteur, à l’aide de la feuille, battre tous les ingrédients pendant 5 min à grande vitesse. Répartir la pâte dans les moules puis cuire environ 45 min à 150°C en four ventilé ou à 160°C en four à sole. Piquer un couteau d’office pour vérifier la cuisson.
  2. Fourrage gourmand
    500 g de Fourrage Framboise Linzer ancel
  3. Montage et finition
    Couper les cakes en trois horizontalement. Étaler le fourrage choisi sur les deux couches du bas puis reconstituer les cakes. Saupoudrer de sucre glace ou de cacao.