fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Cake Varésien Cacao-Noisette

Pour 3 cakes de 28 cm

Cake Varésien Cacao-Noisette

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 3 cakes de 28 cm
  1. Cake varésien

    1000 g de Cake Varésien ancel
    500 g de beurre pommade
    500 g d’œufs tempérés

    Au batteur, à l’aide de la feuille, battre tous les ingrédients pendant 5 min à grande vitesse. Répartir la pâte dans les moules puis cuire environ 45 min à 150°C en four ventilé ou à 160°C en four à sole. Piquer un couteau d’office pour vérifier la cuisson.

  2. Fourrage gourmand

    500 g de fourrage cacao-noisette Stabichoc Braun

  3. Montage et finition

    Couper les cakes en trois horizontalement. Étaler le fourrage choisi sur les deux couches du bas puis reconstituer les cakes. Saupoudrer de sucre glace ou de cacao.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence