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Cake Noix de Coco et Vanille Bourbon

Pour 3 cakes de 20 cm
Cake Noix de Coco et Vanille Bourbon - Sébalcé
Cake Noix de Coco et Vanille Bourbon - Sébalcé

Cake Noix de Coco et Vanille Bourbon

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étape par étape

Pour 3 cakes de 20 cm
  1. Cake

    250 g de beurre pommade
    120 g de sucre
    100 g de cassonade
    100 g de Pâte Aromatique de Noix de Coco des Philippines Sébalcé
    1 Gousse de Vanille Bourbon Sébalcé
    4 g de sel
    400 g d’œufs
    400 g de farine
    15 g de Levure chimique Moench

    Au batteur à l’aide de la feuille, émulsionner le beurre, les sucres, la pâte de noix de coco, la gousse de vanille grattée et le sel. Ajouter les œufs petit à petit suivi de la farine tamisée avec la levure chimique. Diviser la masse dans les moules à cakes de 20 cm, graissés à l’Agent de Démoulage Ouragan ancel. Cuire environ 40 min à 150°C.

  2. Glaçage rocher au chocolat blanc et noix de coco

    500 g de Glaçage rocher chocolat blanc ancel
    50 g de coco râpée

    Faire fondre le glaçage à 40°C puis incorporer la coco râpée. Glacer les cakes.

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