fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Cake Muffin Marbré Pistache

Cake Muffin Marbré Pistache

étape par étape

  1. Recette
    1000 g de Muffin ancel
    280 g d'huile
    280 g d'eau
    120 g de Pâte Pistache cresco
    60 g de pistaches hachées
    Au batteur à l’aide de la feuille, battre à grande vitesse la préparation pour muffin, l’huile et l’eau pendant 3 min. Déposer 280 g de pâte dans chaque moule graissé à l’agent de démoulage Ouragan ancel. Ajouter la pâte pistache au reste de pâte puis la répartir dans les moules. Réaliser le marbrage à la cuillère, parsemer de pistaches hachées puis cuire environ 50 min à 150°C en four ventilé ou à 160°C en four à sole. Piquer un couteau d’office pour vérifier la cuisson.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien