Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Cake Muffin Marbré Pistache
C'est nouveau
Les produits utilisés
  1. Recette
    1000 g de Muffin ancel
    280 g d'huile
    280 g d'eau
    120 g de Pâte Pistache cresco
    60 g de pistaches hachées
    Au batteur à l’aide de la feuille, battre à grande vitesse la préparation pour muffin, l’huile et l’eau pendant 3 min. Déposer 280 g de pâte dans chaque moule graissé à l’agent de démoulage Ouragan ancel. Ajouter la pâte pistache au reste de pâte puis la répartir dans les moules. Réaliser le marbrage à la cuillère, parsemer de pistaches hachées puis cuire environ 50 min à 150°C en four ventilé ou à 160°C en four à sole. Piquer un couteau d’office pour vérifier la cuisson.