fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Cake au Yuzu et pavot

Pour 3 cakes de 20 cm

Cake au Yuzu et pavot

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 3 cakes de 20 cm
  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    250 g de beurre pomade
    5 g de sel
    500 g de sucre
    300 g d'oeufs
    750 g de farine
    25 g de Baking Powder ancel
    100 g d'Arôme naturel de Yuzu Sébalcé
    500 ml de lait tiède
    QS de graines de pavot

    Dans une cuve de batteur, à l'aide de la feuille, émulsionner le beurre, le sel et le sucre en ajoutant progressivement les oeufs. Incorporer à vitesse lente la farine tamisée avec la Baking Powder suivie de l'arôme naturel de yuzu et du pavot. Ajouter progressivement le lait puis mélanger jusqu'à obtention d'une masse homogène. Répartir la pâte dans les moules puis placer au centre un fin bâtonnet de beuure. Cuire à 150°C environ 50 min. Démouler tiède puis emballer immédiatement.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien