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étape par étape
100 g d’ Alaska Express Neutre ancel
150 g d’eau tempérée
75 g de Pâte Aromatique de Noix de Coco des Philippines Sébalcé
500 g de crème fouettée
Délayer la pâte de coco dans l’eau, ajouter la préparation pour bavarois puis incorporer progressivement la crème fouettée. Répartir en verrines puis conserver au réfrigérateur.
200 g de sucre
250 g d’oeufs
200 g de farine
200 g de beurre fondu
1 pincée de sel
50 g de Pâte Aromatique de Noix de Coco des Philippines Sébalcé
8 g de Baking Powder ancel
Blanchir sans mousser les œufs, le sucre, le sel et la pâte de coco. Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporer le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Remplir les moules préalablement graissés avec l’Agent de démoulage Ouragan ancel. Enfourner en four ventilé à 210°C four tombant à 150°C pendant environ 10 min.
250 g de crème liquide à 35%MG
750 g de lait
100 g de Pâte Aromatique de Noix de Coco des Philippines Sébalcé
70 g de sucre
60 g de Gélatine Bovine Instantanée en poudre Sébalcé
S’assurer d’utiliser de la crème et du lait à température ambiante. Mélanger le sucre, le lait, la crème et la pâte de coco au mixeur plongeant. Incorporer la gélatine directement dans le mélange puis mixer encore pendant 30 secondes avant de couler la préparation dans les verres. Faire prendre au froid positif pendant environ 2 heures avant de servir. Décorer de fruits rouges.
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