fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Burger Mexicain / Maïsano

Environ 18 buns

Burger Mexicain / Maïsano

Adapter votre recette

étape par étape

Environ 18 buns
  1. Mise en oeuvre pour environ 18 buns
    1000 g de farine élaborée Mexicain
    500 g de lait
    100 g d’oeufs
    30 g de beurre fondu
    40 g de levure

    OU

    500 g de farine élaborée Maïsano
    500 g de farine T 55
    500 g de lait
    100 g d’oeufs
    30 g de beurre fondu
    40 g de levure
    Pétrir en première vitesse la farine, le lait, la levure, le beurre et les oeufs pendant environ 2 min. Pétrir en deuxième vitesse pendant environ 5 min jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse (28°C max.). Laisser pointer 30 min à température ambiante. Diviser en pâtons de 90 g puis façonner en boules. Aplatir les boules dans des moules à buns ou des cercles de 10 cm. Laisser pousser pendant environ 1h. Dorer puis parsemer les buns avec de Décor Maïs Agrano. Cuire à 200°C environ 10 min.
  2. Suggestion de garniture
    - Poulet mariné
    - Guacamole
    - Salade
    - Oignon rouge
    - Tomate
    - Cheddar

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien