Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
2000 g de Brownie tout Chocolat ancel
800 g de beurre pommade
600 g d’œufs
Au batteur, à l’aide de la feuille, à vitesse lente, mélangez tous les ingrédients 3 minutes jusqu’à obtention d’une masse homogène. Verser la masse dans un cadre de 40×60 cm posé sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire environ 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir puis retirer le cadre.
1500 g de Fourrage Croquant Pistache ancel
Chauffer si nécessaire le fourrage croquant quelques secondes au micro-ondes pour le rendre plus souple puis l’étaler uniformément sur le brownie tout chocolat. Réfrigérer.
1500 g de Schokobella Braun
Chauffer si nécessaire le Schokobella quelques secondes au micro-ondes puis l’étaler uniformément sur le fourrage croquant refroidi. Portionner.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence