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Recette de brioche maïs nature pépites Agrano - Condifa

Brioche au maïs, nature ou pépites

Pour environ 20 brioches
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  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    3000 g de farine élaborée Maïsano 50% Agrano
    3000 g de farine T55
    OU
    6000 g de farine élaborée Mexicain 100% Agrano

    900 g de sucre
    1500 g de lait
    1800 g d'oeufs entiers
    120 g de levure fraîche
    50 g de sel
    Pétrissage (selon matériel) : 5 min en 1ère vitesse ou en 2ème vitesse jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui se décolle de la cuve.
    Beurre : 3000 g à T° ambiante. Pétrir en 2ème vitesse jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui se décolle de la cuve.
    Température de la pâte : 25°C.
    Pointage bac ou cuve : 30 min à T° ambiante (25°C).
    Poids des pâtons : 500 g.
    Apprêt : 40 - 45 min.
    Cuisson à 160 - 180°C : 30 min environ.