Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
  1. Pâte à brioche
    1220 g de farine de gruau
    730 g d'œufs
    35 g de levure fraîche biologique Agrano
    180 g de sucre
    25 g de sel
    670 g de beurre
    120 g de lait
    13 g d'arôme naturel de Vanille Sébalcé
    Pétrir la brioche et laisser pointer 30 minutes. Mettre au froid. Peser les pâtons (bien rectangulaire). Abaisser à 16 cm de hauteur et 60 cm de longueur les pâtons. Mettre au froid. Dorer le bout du pâton.
  2. Garnitures
    100 g de fourrage myrtille ancel
    100 g de pâte d'amande fondante 33% ancel
    Au petit batteur (feuille), travailler un peu la pâte d'amande. Ajouter progressivement le fourrage myrtille. Augmenter la vitesse jusqu'au lissage. Réserver au frais (mais penser à la sortir bien avant de la travailler afin qu'elle ne soit pas dure).
  3. Mise en œuvre
    Etaler la garniture myrtille. Rouler bien serré et mettre au froid. Couper des tronçons de 6 cm et détailler en 4 parties. Déposer en moule à lampion graissés. Observer un apprêt de 30 à 45 minutes à 23°C. Déposer la compotée d'abricot au centre. Cuire à 175°C (four à sole).