fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Bonbons Croquants au Chocolat

Bonbons Croquants au Chocolat

étape par étape

  1. Ganache lactée
    340 g de crème liquide à 35%MG
    1 gousse de vanille Sébalcé
    40 g de sucre inverti
    35 g de sorbitol en poudre
    35 g de dextrose
    550 g de couverture lactée 36% de cacao
    50 g de beurre pommade
    Chauffer la crème, la gousse de vanille fendue et grattée, le sucre inverti, le sorbitol et le dextrose à 72°C. Verser sur la couverture, mélanger puis ajouter le beurre. Couler à 30°C dans des coques carrées de chocolat noir en les remplissant à moitié. Laisser cristalliser dans un endroit frais.
  2. Ganache noire
    200 g de crème liquide à 35%MG
    1 gousse de vanille Sébalcé
    30 g de sorbitol en poudre
    30 g de dextrose
    300 g de couverture noire 70% de cacao
    70 g de beurre pommade
    Chauffer la crème, la gousse de vanille fendue et grattée, le sucre inverti, le sorbitol et le dextrose à 72°C. Verser sur la couverture, mélanger puis ajouter le beurre. Couler à 30°C dans des coques carrées de chocolat noir en les remplissant à moitié. Laisser cristalliser dans un endroit frais.
  3. Fourrages croquants
    500 g de Fourrage Croquant ancel
    200 g de chocolat de couverture ivoire fondu
    Chauffer si nécessaire le fourrage croquant au micro-ondes quelques secondes. Ajouter le chocolat blanc fondu. Remplir les coques à ras puis laisser cristalliser dans un endroit frais. Enrober de chocolat noir puis décorer le dessus en fonction des parfums.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien