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  1. Pâte Linzer
    500 g de beurre en pommade
    500 g de sucre glace
    200 g d'œufs
    300 g de noisettes en poudre
    900 g de farine
    30 g de cannelle moulue
    15 g de Poudre à lever Baking Powder ancel
    30 g d'Arôme Naturel de Vanille Sébalcé
    Mélanger au batteur à l'aide de la feuille, à vitesse lente, le beurre, le sucre glace, les œufs et l'arôme vanille. Ajouter le restant des ingrédients puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures avant utilisation.
  2. Fourrage framboise Linzer
    600 g de Framboise Linzer avec Pépins ancel
  3. Montage et finition
    Etaler la pâte Linzer sur 3 mm d'épaisseur et environ 40x40 cm jusqu'à épuisement de la pâte. Couper des bandes de 6x36 cm puis les placer sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson. Dorer les bandes. Avec le restant de la pâte, réaliser des boudins d'environ 1 cm de Ø pour les coller sur le pourtour de chaque bande. Dorer à nouveau puis à l'aide d'une poche, dresser sur chaque bande 100 g de fourrage framboise Linzer. Cuire à 180°C environ 20 min en four ventilé ou 25 min en four à sole. Après refroidissement, couper les bouts puis chaque bande en 3 portions de 11 cm de long. Pour une meilleure conservation, étaler à l'aide d'un pinceau du Nappage Miroir Neutre ancel.