fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Amoureusement Gourmande – Pistache et Framboise

20 entremets individuels
Amoureusement Gourmande - Pistache et Framboise St Valentin
Amoureusement Gourmande - Pistache et Framboise St Valentin

Amoureusement Gourmande – Pistache et Framboise

Adapter votre recette

étape par étape

20 entremets individuels
  1. Croustillant fruits rouges

    500 g de crumble réalisé avec la préparation pour Cookies ancel
    500 g de Fourrage Croquant Fruits Rouges ancel

    Chauffer si nécessaire le fourrage croquant ancel au micro-ondes pour le rendre plus souple. A l’aide
    d’une spatule, incorporer le crumble au fourrage croquant, jusqu’à obtention d’un mélange
    homogène. Etaler uniformément le mélange entre deux feuilles de papier cuisson sur 5 mm
    d’épaisseur puis réfrigérer. Détailler des fonds de 7 cm de Ø puis réserver au réfrigérateur. Les chutes peuvent être réutilisées.

  2. Mousse bavaroise pistache

    100 g de Bavarois Alaska express Neutre ancel
    150 g d’eau tempérée
    30 g de Pâte Pistache cresco
    500 g de crème fouettée

    Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau, ajouter la pâte pistache puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.

  3. Insert framboise

    250 g de Fourrage Framboise ancel

  4. Glaçage façon rocher rose

    600 g de Glaçage Façon Rocher Chocolat Blanc ancel
    QS colorant rouge liposoluble

    Faire fondre le glaçage façon rocher au micro-ondes ou au bain-marie à 40°C. Ajouter le colorant puis mélanger.

  5. Montage & finition

    Remplir les moules en silicone aux ¾ de mousse bavaroise pistache puis à l’aide d’une poche à douille unie, dresser l’insert framboise. Lisser à ras, surgeler puis démouler. Glacer les entremets avec le glaçage façon rocher rose puis les déposer sur les fonds de croustillant fruits rouges. Décorer d’un cœur en chocolat et d’une framboise fraîche.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence