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500 g de crumble réalisé avec la préparation pour Cookies ancel
500 g de Fourrage Croquant Fruits Rouges ancel
Chauffer si nécessaire le fourrage croquant au micro-ondes pour le rendre plus souple. A l’aide d’une spatule, incorporer le crumble au fourrage croquant, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Etaler uniformément le mélange entre deux feuilles de papier cuisson sur 5 mm d’épaisseur puis réfrigérer. Détailler des fonds de 7 cm de Ø puis réserver au réfrigérateur. Les chutes peuvent être réutilisées
100 g de Bavarois Alaska express Neutre ancel
150 g d’eau tempérée
30 g de Pâte Pistache cresco
500 g de crème fouettée
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau, ajouter la pâte pistache puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.
250 g de Fourrage Framboise ancel
500 g de pâte à glacer blanche
100 g d’amandes hachées caramélisées
QS colorant rouge liposoluble
Faire fondre la pâte à glacer blanche au micro-ondes ou au bain-marie puis ajouter le colorant rouge et mélanger. Incorporer délicatement les amandes hachées caramélisées.
Remplir les moules en silicone aux ¾ de mousse bavaroise pistache puis à l’aide d’une poche à douille unie, dresser l’insert framboise. Lisser à ras, surgeler puis démouler. Glacer les entremets avec le glaçage aux amandes caramélisées puis les déposer sur les fonds de croustillant fruits rouges. Décorer d’un cœur en chocolat et d’une framboise fraîche.
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