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De nouvelles recettes professionnelles signées par Bruno Cormerais pour ancel : n°1 : Les Niflettes

crème patissiere à chaud extra fine - ancel - niflettes - condifa

Bruno Cormerais développe des recettes professionnelles pour ancel La marque ancel poursuit ses partenariats auprès de Chefs pâtissiers et boulangers dont des Meilleurs Ouvriers de France pour la mise en avant de sa célèbre préparation pour crème pâtissière. C’est désormais Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France Boulanger et membre des Ambassadeurs du Pain qui signe…

Bruno Cormerais développe des recettes professionnelles pour ancel

La marque ancel poursuit ses partenariats auprès de Chefs pâtissiers et boulangers dont des Meilleurs Ouvriers de France pour la mise en avant de sa célèbre préparation pour crème pâtissière. C’est désormais Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France Boulanger et membre des Ambassadeurs du Pain qui signe une nouvelle recette professionnelle de gâteaux de voyage : Les Niflettes.

 

crème patissiere à chaud extra fine - ancel - niflettes - condifa

 

La Niflette est une pâtisserie originaire de Provins en Seine et Marne. Elle aurait été distribuée aux orphelins, Niflette signifiant en latin « NE FLETE », c’est-à-dire « NE PLEURE PLUS ». Elle était ainsi traditionnellement faite au moment de la fête de la Toussaint. Elle fait son grand retour avec le succès des Pasteis de Nata ou de Belem.

Simple à réaliser : une base de pâte feuilletée garnie de crème pâtissière, son secret réside dans les ingrédients mis en oeuvre : une préparation pour crème pâtissière de choix, la préparation pour crème pâtissière Extra Fine ancel et du lait entier.

Découvrir la recette en vidéo

Des recettes professionnelles filmées vues et revues !

Nos vidéos rencontrent un franc succès ! Après les 114 000 vues atteintes par la recette de la pièce montée proposée par Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, c’est au tour de la vidéo de la Baguette de Tradition Française de dépasser les 100 000 vues.

 

Pour la Baguette de Tradition Française, c’est Dominique Planchot, Meilleur Ouvrier de France Boulanger et Président des Ambassadeurs du Pain qui s’est prêté à l’exercice, en mettant en oeuvre le levain liquide biologique Levafresh Agrano.

Découvrir la recette en vidéo

 

De nouvelles recettes professionnelles filmées en 2019

L’aventure vidéo se poursuivra en 2019 avec les 100 ans de la marque ancel !

medaille ancel 100 ans le partenaire des artisans

 

Pour célébrer cet anniversaire, 9 recettes professionnelles de Grands Chefs seront proposées. Le fil conducteur : la fameuse préparation pour crème pâtissière ancel !

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