fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Condifa, découvrez toutes nos recettes professionnelles dédiées à la pâtisserie, à la boulangerie et à la glace

Toutes nos recettes, proposées par nos cinq marques ancel, Braun, Sébalcé, Agrano et cresco, permettent aux professionnels de la pâtisserie, de la boulangerie et de la glace, d’enrichir leurs cartes et leurs boutiques. Condifa vous propose un catalogue de plus de 200 recettes : desserts de chef, recettes en vidéos et desserts rapide à la réalisation.

 

Nos recettes de pâtisserie

Vous trouverez sur notre site une variété de recettes professionnelles pour la réalisation de desserts gourmands. Des pâtisseries de chefs en vidéo, des recettes d’entremets mais aussi des idées de recettes de bases, rapides et originales.

Découvrir nos recettes de pâtisserie


Nos recettes de boulangerie

Découvrez avec Agrano, marque née en Suisse, nos recettes de boulangeries pour réaliser vos meilleurs pains, baguettes, snacking, brioche et viennoiseries. Des mélanges originaux de farine et nos recettes élues Saveur de l’Année.

Découvrir nos recettes de boulangerie 

Nos recettes glacées

cresco vous propose des recettes de glace à l’italienne pour glaciers professionnels ou restaurateurs, pour la réalisation d’entremets de qualité glacés ou des recettes glacées individuelles. Notre nouvelle gamme des petits pots permet également une mise en boutique chez les boulangers-pâtissiers.

Découvrir nos recettes glacées