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Collection de Bûches de Noël 2022 !

Cahier de Bûches 2022

Pour Noël, ancel met du croquant et de l’onctueux dans ses bûches avec 5 nouvelles recettes !

Pour cette fin d’année, ancel met la bûche en beauté avec de nouvelles recettes fondantes-croquantes simples à réaliser grâce notamment à ses dernières innovations : les Glaçages Façon Rocher, les Fourrages fruits Sélection et les Crémeux ancel.

Pour apporter l’aromatisation ou encore la texture, ancel invite également les produits des marques Sébalcé et cresco dans la composition de ces 5 recettes appétissantes qui sauront séduire les gourmands.

Parmi les 5 recettes : 2 recettes gourmandes dont l’une signée du MOF Stéphane Glacier, 2 fruitées et 1 recette glacée. Pour satisfaire tous les goûts, chaque bûche renferme une double texture associant onctueux et croquant procurant une surprise gustative après le ravissement des yeux.

 

Le MOF Stéphane Glacier a conçu la Bûche Roulée Mont-Blanc, alliage raffiné de crème diplomate à la vanille Tahitensis, de marrons et de biscuit roulade. BUCHE MARRON


BUCHE SNICKERSLa Bûche Façon Barre Gourmande Caramel Cacahuète associe brownie au chocolat, caramel aux cacahuètes grillées, crémeux au chocolat tonka et bavaroise au caramel et à la vanille. Le tout, recouvert de Glaçage Façon Rocher.

BUCHE FRAISE YUZULa Bûche Yuzu Fraise dissimule sous son décor velours rouge un financier amande-yuzu, délicatement accompagné d’un fourrage croquant fruits rouges et de mousses bavaroises yuzu et fraise.

BUCHE VANILLE PASSIONLa Bûche Traîneau Mangue-Passion Vanille Tahitensis transporte dans sa gangue de croustillant spéculoos, insert mangue-passion, bavaroise à la vanille Tahitensis. Le tout surmonté de crémeux fruit de la passion et de macarons.

BUCHE PISTACHELa Bûche Glacée Cookies Pistache n’est pas en manque de contrastes avec son biscuit Joconde-Cookies se mêlant aux glaces pistache et cookies et renfermant un insert gourmand cookies.

 

 

Toujours simple, avec les produits ancel, Sébalcé et cresco.

Ce festival de saveurs, consistances, et couleurs contraste avec la facilité de mise en oeuvre de ces bûches, grâce aux produits ancel, Sébalcé et cresco simples à l’emploi. Comme le Glaçage Façon Rocher Chocolat, applicable à 40°, très couvrant et homogène. Ou les Fourrages Fruits Sélection, à forte tenue en fruits de qualité, présentant une tenue remarquable et un bel aspect. Ou encore les Crémeux, déclinés en version Chocolat ou Chocolat Blanc, qui s’utilisent en insert, garniture ou décor, et peuvent être aromatisés à l’envi.

 

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