fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Le Cahier de Recettes Le Flan Pâtissier et ses déclinaisons

Le Cahier de Recettes Le Flan Pâtissier et ses déclinaisons ancel

Découvrez sans attendre notre nouveau Cahier de recettes dédié au flan pâtissier et ses déclinaisons !

Flan gourmand, fruité, traditionnel ou exotique ?

4 recettes originales de flans pâtissiers vous attendent dans ce cahier de recettes ! Découvrez-les vite :

  • Flan gourmand : le Flan Pâtissier Cookies Noisette est composé d’une délicieuse pâte à cookies et d’un flan à la Pâte de Noisette du Piémont Sébalcé.

  • Flan fruité : le Flan Pâtissier à la Fraise ravira les adeptes de desserts frais et fruités grâce à une pâte sablée à la fraise et un appareil à flan à base de purée de fraises.

  • Flan exotique : le Flan Pâtissier Mangue-Passion offre une association sucrée et acidulée unique grâce au Fourrage Mangue-Passion ancel et à l’appareil à flan passion.

  • Flan traditionnel : le Flan Pâtissier Vanille Bourbon façon Linzer associe originalité et tradition avec le Fourrage Framboise Linzer ancel, une pâte Linzer et un savoureux appareil à flan vanille.

L’Académie Condifa