fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

La gamme BIO alsa Professionnel

Découvrez la gamme BIO alsa Professionnel, 9 références pour les professionnels de la restauration.

Depuis 2020, alsa Professionnel investit le marché du dessert biologique !
alsa Professionnel propose 8 préparations bio et 1 sauce caramel bio pour répondre aux exigences de la loi EGalim qui requiert l’achat de 50% de produits durables dont 20% de produits biologiques depuis le 1er janvier 2022 en restauration collective, mais aussi pour satisfaire la demande des consommateurs : 75% des français souhaitent des produits bio en restauration collective (Selon l’étude Mesure de l’introduction des produits bio en restauration collective – étude n°1900613 – Octobre 2019).
Les préparations pour dessert alsa Professionnel répondent parfaitement à ce besoin tout en facilitant le travail des professionnels de la restauration collective. Elles associent plaisir et conscience alimentaire car elles répondent aux exigences des consommateurs :
– sans conservateurs
– sans arômes artificiels
– sans exhausteurs de goût
– sans colorant artificiel
– sans gélatine de porc
– sans huile de palme.

Elles sont produites à partir d’ingrédients biologiques, c’est à dire cultivés sans produits chimiques de synthèse et sans OGM. Elles sont certifiées par Ecocert, sont compatibles avec des régimes végétariens et sont fabriquées en France !

 

L’Académie Condifa