Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
ancel se positionne au cœur du savoir-faire de tous les chefs et artisans en leur garantissant depuis toujours la réussite de recettes savoureuses et soignées. Grâce à ses gammes d’ingrédients de pâtisserie, la marque inspire et accompagne ses clients au quotidien aussi bien dans la réalisation des classiques que dans les recettes tendances pour régaler les gourmands.
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise à la framboise avec morceaux de fruits
Sur base gélatine bovine
Dosage standard : 200 g de préparation pour Bavarois Alaska-express + 300 g d'eau à 25-30°C + 1000 g de Chantilly sucrée de 50 à 100 g par litre de chantilly.
200 g de préparation mis en œuvre selon la recette ci-dessus permet de réaliser au choix : environ 3 L de mousse bavaroise ou 24 portions de 60 g.
Mise en œuvre rapide par simple ajout d'eau et de chantilly.
Préparation avec des morceaux de framboise lyophilisés.
100 g de préparation pour Bavarois Alaska-Express Framboise contiennent l'équivalent de 57,5 g de framboises fraîches.
Texture onctueuse et excellente tranchabilité, supporte la congélation.