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ancel se positionne au cœur du savoir-faire de tous les chefs et artisans en leur garantissant depuis toujours la réussite de recettes savoureuses et soignées. Grâce à ses gammes d’ingrédients de pâtisserie, la marque inspire et accompagne ses clients au quotidien aussi bien dans la réalisation des classiques que dans les recettes tendances pour régaler les gourmands.
Préparation à froid en poudre pour mousse bavaroise neutre.
Sur base gélatine bovine.
Dosage sur base arôme/alcool : 200 g de préparation pour Mousse Bavaroise Alaska-express Neutre + 300 g d'eau à 25-30°C + 1000 g de Crème Montée (possibilité de la sucrer de 5 à 10%).
Dosage sur base purée de fruits : 300 g de préparation pour Mousse Bavaroise Alaska-express Neutre + 1000 g de Crème Montée (possibilité de la sucrer de 5 à 10%) + 800 g de purée de fruits.
1 kg de préparation mis en œuvre selon la recette ci-dessus permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60 g ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm.
Mise en œuvre rapide par simple ajout d'eau et de crème montée.
Texture onctueuse et excellente tranchabilité, supporte la congélation.
Etui refermable : meilleure protection et conservation du produit.