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ancel se positionne au cœur du savoir-faire de tous les chefs et artisans en leur garantissant depuis toujours la réussite de recettes savoureuses et soignées. Grâce à ses gammes d’ingrédients de pâtisserie, la marque inspire et accompagne ses clients au quotidien aussi bien dans la réalisation des classiques que dans les recettes tendances pour régaler les gourmands.

Découvrir la marque >
Baking powder poudre à lever levure chimique ancel - Condifa

Baking Powder

Poudre à lever, levure chimique.
Pouvoir levant immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson.

Sac de 25 kg
DLUO : 30 mois
Utilisations
Sablés, petits beurres, gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, petits choux, croquets, parisiennes.
Mise en oeuvre

Dosage standard : 30 g pour 1 kg de farine.
Sablés et petits beurres : 12 g pour 1 kg de farine.
Pâte à choux : 18 g pour 1 kg de farine.
Cakes, madeleines, gâteaux secs, beignets : 24 g pour 1 kg de farine.
Croquets, parissiennes : 30 à 36 g pour 1 kg de farine.
Il est déconseillé de mélanger directement Baking Powder à des ingrédients liquides ou chauds. Pour préparer vos pâtes à choux, incorporer Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.

Avantages

La référence du marché : 80 ans de savoir-faire et une notoriété sans égal. « Baking powder » est devenu le nom générique désignant la levure chimique.
Garantie de réussite dans la levée des pâtes et dans la régularité des poussées.
Rapidité de mise en œuvre et d'utilisation.

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