Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Une nouvelle préparation pour pain d’épices chez Agrano
Recette de pain d'épices aux pépites de chocolat

 

Agrano poursuit son développement sur le segment des gâteaux de voyage avec une nouvelle préparation pour pain d’épices. En 4 pesées (ajout de miel, d’œufs et de beurre pommade à la préparation) et 2 mélanges (6 min), la pâte est prête pour une cuisson de 60 min environ en moules ou en cadres.

Son beau visuel doré renferme une mie moelleuse et fondante, bien équilibrée en sucre et en épices. La recette de base se personnalise avec des inclusions comme des pépites de chocolat, des noisettes, des fruits confits, … au gré des saisons et de votre inspiration.

La préparation permet également de réaliser des pièces individuelles comme les nonettes fourrées ou encore des pains d’épices laminés.

 

Recette de pain d'épices aux pépites de chocolat Recette pain d'épices noisettes

Découvrir les recettes de pain d’épices

 

Préparation pour pain d'épices Agrano - CondifaPréparation pour Pain d’épices
Sac de 10 kg
DLUO : 12 mois

Découvrir la préparation pour pain d’épices

 

 

L'inspiration du moment
Galette des princesses
Pour changer des rois, vive les princesses !
A base de crème pâtissière et de fourrage fruits rouges ancel
Découvrir la recette
Recette de galette princesse - Condifa