fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Une nouvelle préparation pour pain d’épices chez Agrano

Recette de pain d'épices aux pépites de chocolat

  Agrano poursuit son développement sur le segment des gâteaux de voyage avec une nouvelle préparation pour pain d’épices. En 4 pesées (ajout de miel, d’œufs et de beurre pommade à la préparation) et 2 mélanges (6 min), la pâte est prête pour une cuisson de 60 min environ en moules ou en cadres. Son…

 

Agrano poursuit son développement sur le segment des gâteaux de voyage avec une nouvelle préparation pour pain d’épices. En 4 pesées (ajout de miel, d’œufs et de beurre pommade à la préparation) et 2 mélanges (6 min), la pâte est prête pour une cuisson de 60 min environ en moules ou en cadres.

Son beau visuel doré renferme une mie moelleuse et fondante, bien équilibrée en sucre et en épices. La recette de base se personnalise avec des inclusions comme des pépites de chocolat, des noisettes, des fruits confits, … au gré des saisons et de votre inspiration.

La préparation permet également de réaliser des pièces individuelles comme les nonettes fourrées ou encore des pains d’épices laminés.

 

Recette de pain d'épices aux pépites de chocolat Recette pain d'épices noisettes

 

Découvrir les recettes de pain d’épices

 

Préparation pour pain d'épices Agrano - CondifaPréparation pour Pain d’épices
Sac de 10 kg
DLUO : 12 mois

Découvrir la préparation pour pain d’épices

 

 

L’Académie Condifa