Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Réalisation d'une macaronade décor pour panettone

Réalisation d’une macaronade – décor pour panettones

Pour apporter la touche finale à vos panettones, du visuel, de la texture, du goût.

Ingrédients

100 g de poudre d’amande ou de noisette
200 g de sucre
120 g de préparation pour crème pâtissière à chaud ancel
120 g de blancs d’oeufs

Mélanger à sec la poudre d’amande ou de noisette, le sucre et la préparation pour crème pâtissière. Incorporer les blancs d’oeufs jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
A la poche munie d’une douille unie de 6 mm, dresser la macaronade en spirale sur environ 3mm d’épaisseur pour recouvrir les 2/3 de la surface du Panettone. Saupoudrer de sucre glace juste avant d’enfourner.