fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Création d’un glaçage original qui tient à la congélation

Création d’un glaçage original qui tient à la congélation

Informations

  1. 1. Napper l’éclair avec du nappage miroir neutre.
  2. 2. Etaler et découper une bande de pâte d’amandes.
  3. 3. Déposer la bande de pâte d’amandes sur l’éclair.
  4. 4. Recouvrir la pâte d’amandes de nappage miroir neutre. Vous pouvez ajouter 20 g de Déc’Or pailleté et quelques gouttes de café dans le nappage miroir avant de l’appliquer sur la pâte d’amandes ou utiliser de la pâte d’amandes verte ou rose et la recouvrir de nappage.

L’Académie Condifa