Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez de tous les avantages liés à l’Académie !
Nos idées recettes
Nos gestes de chefs
Nos nouveaux produits
Email
Votre mot de passe
Se souvenir de moi
Produit
Recette
Nous contacter
Crème Pâtissière à chaud
Lire la suite >
Crème pâtissière à froid
Fourrage Framboise avec morceaux
Informations
Laissez-vous tenter par ce cœur de gourmandise au craquelin rouge et croustillant qui allie l’onctuosité de la Crème Pâtissière ancel à la fraîcheur du fourrage à la framboise.
L’Académie Condifa
Inscrivez-vous à l’Académie Condifa
et bénéficiez immédiatement de vos avantages liés
(plus de 400 recettes, des pas à pas en vidéos,
une newsletter mensuelle, …)
7 + 7
Votre inscription à l’Académie a bien été prise en compte.
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence