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Tour de main financiers zébrés et damiers - Condifa

Fabrication des financiers zébrés et damiers

Egayer votre vitrine avec des financiers ludiques.

Ingrédients

(pour 32 pièces bicolores)

  • 1000 g de préparation pour Financier ancel, 
  • 300g de beurre fondu, 400 g de blancs d’œufs, 
  • 30 g de pâte de pistache Cresco, 
  • 15 g d’arôme fraise Sébalcé, 
  • 10 g de cacao en poudre.
  1. 1. Mélanger la préparation pour financier, le beurre et les blancs d'oeufs au batteur, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène. Diviser la pâte en 4. Réserver une des masses pour la version nature et aromatiser chacune des 3 autres avec la pâte de pistache, l'arôme fraise et le cacao.
  2. 2. A l'aide d'une poche à douille, dresser 2 lignes de pâte à la fraise contre les bords du moule.
  3. 3. A l'aide d'une poche à douille, dresser 1 ligne de pâte à la pistache au milieu des 2 lignes de pâte à la fraise. Cuire environ 15 min à 150 °c en four ventilé ou 20 min à 180 °c en four à sole.
  4. 4. A l'aide d'une poche à douille, dresser des pointes de pâte au chocolat en laissant suffisamment d'espace pour intercaller des pointes de pâte nature.
  5. 5. A l'aide d'une poche à douille, remplir les espaces par des pointes de pâte nature. Cuire environ 15 min à 150 °c en four ventilé ou 20 min à 180 °c en four à sole.