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Tour de main cookies bi goût- Condifa

Fabrication des cookies bi-goût

Des cookies originaux pour valoriser
votre offre

Ingrédients

(pour 48 cookies choco-pistache)

2000 g de Cookie Américain ancel
440 g de beurre pommade
100 g d’œuf
100 g d’eau
400 g de pépites de chocolat
20 g de cacao
100 g de pâte de pistache cresco

  1. 1. Mélanger la préparation pour cookie américain, le beurre, les œufs et l'eau au batteur, à l'aide de la feuille, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
    Diviser la pâte en deux et incorporer le cacao dans l'une et la pâte de pistache dans l'autre.
    Ajouter 150 g de pépites de chocolat dans chaque pâte.
  2. 2. Après avoir préparé chaque pâte, les façonner en boudins de 4 cm de Ø.
  3. 3. Placer les boudins côte à côte pour les torsader.
  4. 4. Allonger à nouveau la pâte jusqu'à 4 cm de Ø.
  5. 5. Couper la pâte en portions de 60 g , façonner puis répartir les cookies sur une plaque de cuisson, à raison de 15 pièces maximum par plaque pour éviter qu'ils ne se touchent lors de la cuisson. Décorer avec les 100 g de pépites de chocolat restantes. Cuire 15 min à 160 °C en four ventilé ou à 180°C en four à sole.