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étape par étape
230 g de préparation pour Crumble alsa Professionnel
80 g de beurre
Dans la cuve d’un batteur ajouter le beurre découpé en morceaux et la préparation pour Crumble alsa Professionnel.
Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
Repartir sur une plaque avec un papier sulfurisé.
Faire cuire environ 15 minutes au four à 160°C.
1 sachet(s) de 300 g de Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel
1 L de crème liquide bio à 30% de M.G. froide
Dans la cuve du batteur, verser la crème liquide froide y incorporer la préparation pour Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel puis mélanger.
Monter au batteur environ 2 minutes à vitesse maximale jusqu’à obtenir une texture ferme.
Transférer dans une poche à douille.
30 petites poires entières
60 g de Sauce Dessert Chocolat alsa Professionnel
Déposer dans les verrines du Crumble alsa Professionnel puis dresser à la poche de belles rosaces de Mousse au Chocolat Gourmande Bio.
Disposer sur le dessus les petites poires entières et finir avec de la Sauce Dessert Chocolat alsa Professionnel.
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