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  1. Biscuit financier (plaque de 40x60 cm)
    1000 g de Financier ancel
    400 g de blancs d'œufs
    300 g de beurre fondu
    Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une masse homogène. Etaler la masse sur une plaque recouverte d'une toile de cuisson. Cuire à 150°C environ 15 min en four ventilé ou 20 min en four à sole. Après refroidissement, retirer la toile de cuisson puis détailler 35 fonds de 7 cm de ø.
  2. Crémeux caramel au sel de Guérande
    1750 g de Crémeux Caramel au Sel de Guérande ancel
    Chauffer si nécessaire le fourrage au micro-onde pour l'assouplir.
  3. Mousse bavaroise façon crème brûlée
    200 g de Bavarois Alaska-express Façon Crème Brûlée ancel
    300 g d'eau
    1000 g de chantilly sucrée à 10%
    Délayer la préparation pour bavarois dans l'eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
  4. Montage et finition
    Répartir le crémeux caramel au sel de Guérande à la poche à douille puis déposer un fond de biscuit financier. Répartir la mousse bavaroise façon crème brûlée à la poche à douille cannelée. Décorer avec des pépites de caramel.