Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Pavé fondant aux pommes - Agrano - Condifa
C'est nouveau

Pavés Fondants aux Pommes

Environ 48 pièces
Adapter votre recette
Les produits utilisés
  1. Pavé fondant
    2000 g de Pain d'Epices Agrano
    400 g d'huile
    200 g de sirop de glucose
    800 g d'oeufs
    240 g d'eau
    Mélanger à vitesse moyenne tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. A la spatule, mélanger le fourrage pomme morceaux puis étaler la masse uniformément dans un cadre 40 X 60 cm posé sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. Pommes en morceaux
    1000 g de Fourrage Pomme en Morceaux ancel
    A l'aide d'une spatule, mélanger le fourrage pomme en morceaux au pavé fondant puis étaler uniformément la masse dans un cadre 40 x 60 cm posé sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Crumble
    250 g de beurre ramolli
    150 g de sucre semoule
    100 g de cassonade
    350 g de farine
    Mélanger tous les ingrédients, au batteur à l'aide de la feuille jusqu'à l'obtention d'un crumble. Répartir uniformément sur la masse.
  4. Cuisson
    Cuire à 180°C environ 25 min en four ventilé ou 30 min en four à sole.