fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 300
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pavés Fondants aux Pommes

Environ 48 pièces
Pavé fondant aux pommes - Agrano - Condifa
Pavé fondant aux pommes - Agrano - Condifa

Pavés Fondants aux Pommes

Adapter votre recette

étape par étape

Environ 48 pièces
  1. Pavé fondant
    2000 g de Pain d'Epices Agrano
    400 g d'huile
    200 g de sirop de glucose
    800 g d'oeufs
    240 g d'eau
    Mélanger à vitesse moyenne tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. A la spatule, mélanger le fourrage pomme morceaux puis étaler la masse uniformément dans un cadre 40 X 60 cm posé sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. Pommes en morceaux
    1000 g de Fourrage Pomme en Morceaux ancel
    A l'aide d'une spatule, mélanger le fourrage pomme en morceaux au pavé fondant puis étaler uniformément la masse dans un cadre 40 x 60 cm posé sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Crumble
    250 g de beurre ramolli
    150 g de sucre semoule
    100 g de cassonade
    350 g de farine
    Mélanger tous les ingrédients, au batteur à l'aide de la feuille jusqu'à l'obtention d'un crumble. Répartir uniformément sur la masse.
  4. Cuisson
    Cuire à 180°C environ 25 min en four ventilé ou 30 min en four à sole.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien