fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pâte à pizza au Tomatini 100%

Pâte à pizza au Tomatini 100%

étape par étape

  1. Recette
    1000 g de Tomatini 100% Agrano
    550 g d'eau
    100 g d'huile d'olive
    Réaliser la pâte selon votre méthode habituelle. En fin de pétrissage, ajoutez des inclusions si vous souhaitez enrichir votre pâte à pizza d'ingrédients complémentaires. Étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur puis garnir la pizza des ingrédients de votre choix. Laisser pousser 30 min avant cuisson à 250°C en four à sole environ 20 min.
Sur le même thème

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien