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Panna Cotta Framboise

Pour 23 verrines de 94 g
Panna Cotta Framboise
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étape par étape

Pour 23 verrines de 94 g
  1. Panna Cotta
    200 g de Panna Cotta sans cuisson ancel
    1 L de lait (à température ambiante)
    1 L de crème liquide à 30% ou 35% de M.G. (à température ambiante)
    Délayer la préparation pour panna cotta dans le lait à température ambiante (20°C minimum) puis mélanger à l’aide d’un fouet jusqu'à homogénéisation. Ajouter la crème liquide à température ambiante (20°C minimum) et mélanger à nouveau au fouet. Homogénéiser la préparation au mixeur plongeant pendant environ 30 secondes sans incorporer d'air puis répartir dans des verrines et réserver à +4°C.
  2. Fourrage framboise
    600 g de Fourrage Framboise avec Morceaux ancel
  3. Montage et finition
    Répartir le fourrage framboise sur les verrines et réserver à +4°C.

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