fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Recette Panna Cotta Framboise

Pour 23 verrines de 94 g

Recette Panna Cotta Framboise

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 23 verrines de 94 g
  1. Panna Cotta

    200 g de Panna Cotta sans cuisson ancel
    1 L de lait (à température ambiante)
    1 L de crème liquide à 30% ou 35% de M.G. (à température ambiante)

    Délayer la préparation pour panna cotta dans le lait à température ambiante (20°C minimum) puis mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à homogénéisation. Ajouter la crème liquide à température ambiante (20°C minimum) et mélanger à nouveau au fouet. Homogénéiser la préparation au mixeur plongeant pendant environ 30 secondes sans incorporer d’air puis répartir dans des verrines et réserver à +4°C.

  2. Fourrage framboise

    600 g de Fourrage Framboise avec Morceaux ancel

  3. Montage et finition

    Répartir le fourrage framboise sur les verrines et réserver à +4°C.

L’Académie Condifa