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Pain d’épices Citron-Gingembre

Pour 6 pains d'épices

Pain d’épices Citron-Gingembre

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Pour 6 pains d'épices

Recette pour 6 pains d’épices d’environ 460 g

  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    1000 g de Préparation pour pain d'épices Agrano
    500 g d'oeufs
    900 g de miel
    400 g de beurre pommade
    10% du poids de pâte en citron et gimgembre confits
    Mélanger en 1ère vitesse, à la feuille, la Préparation pour pain d'épices Agrano, le beurre pommade et le miel.
    Ajouter les oeufs au fur et à mesure puis battre le tout à vitesse moyenne 4 min.
    Incorporer à la spatule le citron et le gimgembre confits, et bien mélanger.
    Garnir les moules préalablement graissés à la corne à mi-hauteur.
    Cuisson : four à sole 160°C (durant environ 60 min) / four ventilé 130°C (durant environ 60 min).

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