Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pain d’épices aux pépites de chocolat

Pour 6 pains d'épices
Recette de pain d'épices aux pépites de chocolat
Recette de pain d'épices aux pépites de chocolat

Pain d’épices aux pépites de chocolat

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 6 pains d'épices

Recette pour 6 pains d’épices d’environ 460 g

  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    1000 g de Préparation pour pain d'épices Agrano
    500 g d'oeufs
    900 g de miel
    400 g de beurre pommade
    10% du poids de pâte en pépites de chocolat
    Mélanger en 1ère vitesse, à la feuille, la Préparation pour pain d'épices Agrano, le beurre pommade et le miel.
    Ajouter les oeufs au fur et à mesure puis battre le tout à vitesse moyenne 4 min.
    Incorporer à la spatule les pépites de chocolat, et bien mélanger.
    Garnir les moules préalablement graissés à la corne à mi-hauteur.
    Cuisson : four à sole 160°C (durant environ 60 min) / four ventilé 130°C (durant environ 60 min).

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien