Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette de pain d'épices aux pépites de chocolat
C'est nouveau

Pain d’épices aux pépites de chocolat

Pour 6 pains d'épices

Recette pour 6 pains d’épices d’environ 460 g

Adapter votre recette
Les produits utilisés
  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    1000 g de Préparation pour pain d'épices Agrano
    500 g d'oeufs
    900 g de miel
    400 g de beurre pommade
    10% du poids de pâte en pépites de chocolat
    Mélanger en 1ère vitesse, à la feuille, la Préparation pour pain d'épices Agrano, le beurre pommade et le miel.
    Ajouter les oeufs au fur et à mesure puis battre le tout à vitesse moyenne 4 min.
    Incorporer à la spatule les pépites de chocolat, et bien mélanger.
    Garnir les moules préalablement graissés à la corne à mi-hauteur.
    Cuisson : four à sole 160°C (durant environ 60 min) / four ventilé 130°C (durant environ 60 min).