Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Pain d’épices – forme oursons

Recette d'oursons en pain d'épices Agrano - Condifa
Recette d'oursons en pain d'épices Agrano - Condifa

Pain d’épices – forme oursons

étape par étape

  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    1000 g de Préparation pour pain d'épices Agrano
    400 g de miel
    200 g d'oeufs
    200 g de farine
    12 g de Baking Powder ancel
    Pétrir tous les ingrédients à vitesse lente jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
    Laisser une nuit au frais avant utilisation.
    Étaler la pâte sur 6 mm d'épaisseur puis cuire à 180°C environ 10 min en four ventilé ou 15 min en four à sole.
    Décorer avec du chocolat ou de la glace royale.
    Emballer après refroidissement pour une conservation optimale.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien