Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette de lingot glacé framboise chocolat - Condifa

Lingot glacé Framboise-Chocolat

Pour 2 bacs de 1 L ou 4 bacs de 50 cl
Adapter votre recette
Les produits utilisés
Smuter
Bouteille de 1,2kg
En savoir plus
  1. Glace à la framboise
    70 g de base Lyra 50 cresco
    330 g d'eau
    1100g de purée de framboise
    350 g de sucre
    25 g d'Améliorant Smuter cresco
    Mélanger le sucre à la base Lyra 50. Ajouter l'eau chaude et délayer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter la purée de fruit et le Smuter. Pasteuriser.
  2. Marbrage Chocolat
    300 g de Marbrage Variego Macao Fondente cresco
    Faire fondre le marbrage au micro-onde et laisser refroidir avant l'incorporation dans la glace. Sangler la glace puis incorporer le marbrage à la spatule à la sortie de la turbine.

    Astuce : Pour renforcer l'effet visuel marbré, napper les parois du moule plastique avec du marbrage pur avant de le remplir de glace.
  3. Montage et finition
    Mélanger pour obtenir de petites inclusions puis remplir les bacs à ras-bord. Fermer les bacs puis les stocker au congélateur.