fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

La Pizza Serrano

8 parts
La Pizza Serrano Perfettissima
La Pizza Serrano Perfettissima

La Pizza Serrano

Adapter votre recette

étape par étape

8 parts
  1. Avant la cuisson
    1 Perfettissima Base Pomodoro
    2 poignées de Mozzarella rapée (80 g)
    Garnir la base de pizza avec la mozzarella râpée.
    Faire cuire la pizza 5 min (affiner le temps de cuisson si besoin).
  2. Après la cuisson
    3 tranches Jambon Serrano (30 g)
    5 Tomates cerises, coupées en deux (40 g)
    Quelques pignons de pin grillés (5g)
    2 à 3 cuillères à café de Pesto (30 g)
    Une dizaine de copeaux de Parmesan (15g)
    Quelques brins de Roquette
    Répartir le jambon Serrano et les tomates cerises sur la pizza.
    Puis ajouter les pignons de pins, le pesto, le Parmesan et la roquette.


L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien