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étape par étape
400 g de Gâteau de Savoie Nature ancel
200 ml de crème liquide à 35% M.G.
150 g d’œufs
20 g de poudre de pain d’épices
Au batteur, à l’aide du fouet, à grande vitesse, mélanger tous les ingrédients 3 minutes,
jusqu’à obtention d’une masse homogène. Étaler uniformément la masse sur une plaque recouverte de papier cuisson puis cuire environ 10 minutes à 200°C en four ventilé.
300 g de Bavarois Alaska-express Chocolat ancel
450 g d’eau tempérée
1500 g de chantilly
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème fouettée en
mélangeant délicatement.
Dans un cadre 40 x 60 cm déposer la feuille de biscuit pain d’épices dans le fond puis couler sur le dessus la mousse bavaroise chocolat. Faire prendre la mousse au frais pendant 2 heures à 4°C. Enlever le cadre puis couper la mousse en 2 dans le sens horizontal en son milieu et prendre le bandeau du haut pour le mettre sur celui du bas. Puis recouper à nouveau en 2 dans le sens horizontal en son milieu pour avoir 2 bandes identiques. Découper des parts individuelles de 4 cm.
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