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Entremets à emporter Tiramisu – Fruits Rouges

Recette pour 10 tranches d'entremets

Entremets à emporter Tiramisu – Fruits Rouges

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étape par étape

Recette pour 10 tranches d'entremets
  1. Brownie chocolat
    750 g de Brownie Tout Chocolat ancel
    200 g d'oeufs
    285 g de beurre pommade
    Mélanger tous les ingrédients 3 min au batteur à l'aide de la feuille, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène. Étaler uniformément la masse sur une plaque candissoire de 40x60 cm recouverte d'un tapis de cuisson. Cuire à 180°C environ 10 min en four ventilé ou 15 min en four à sole. Après refroidissement, retirer le tapis de cuisson. Placer au frais pour faciliter la découpe lors du montage.
  2. Compotée de fruits rouges
    350 g de Fourrage Fruits Rouges ancel
  3. Mousse bavaroise tiramisu
    40 g de Bavarois Alaska-express Tiramisu ancel
    60 g d'eau tempérée
    200 g de crème fouettée
    Délayer la préparation pour bavarois dans l'eau puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.
  4. Montage et finition
    Couper 10 fonds de brownie chocolat de la taille des tranches puis les déposer au fond des contenants. À l'aide d'une cuillère, répartir la compotée de fruits rouges. À la poche à douille cannelée, dresser la mousse bavaroise tiramisu puis décorer de copeaux de chocolat noir et d'amandes hachées grillées colorées avec du Colorant Rouge Sébalcé.
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