Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette entremets à emporter fruits exotiques crumble ancel - COndifa

Entremets à emporter Fruits Exotiques – Crumble

Recette pour 10 tranches d'entremets
Adapter votre recette
  1. Crumble
    125 g de Cookie ancel
    50 g de beurre
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l'aide de la feuille, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse qui se détache en grosses miettes. Cuire à 180°C environ 15 min en four ventilé ou à 200°C en four à sole.
  2. Mousse bavaroise mangue
    40 g de Bavarois Alaska-express Mangue ancel
    60 g d'eau tempérée
    200 g de crème fouettée
    Délayer la préparation pour bavarois dans l'eau puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.
  3. Mousse bavaroise fruit de la passion
    40 g de Bavarois Alaska-express Fruit de la Passion ancel
    60 g d'eau tempérée
    200 g de crème fouettée
    Délayer la préparation pour bavarois dans l'eau puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.
  4. Nappage miroir fruit de la passion
    1 fruit de la passion
    100 g de Nappage Miroir à froid Neutre ancel
    QS de Colorant Jaune Sébalcé
    Évider le fruit de la passion puis mélanger au nappage miroir à froid neutre. Ajouter le colorant jaune.
  5. Montage et finition
    Répartir le crumble dans les tranches. À la poche à douille, répartir la mousse bavaroise mangue suivie de la mousse bavaroise fruit de la passion puis lisser à ras. À l'aide d'une spatule, napper la surface de nappage miroir fruit de la passion.