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  1. Gâteau de Savoie (plaque de 40x60cm)
    400 g de Gâteau de Savoie Nature ancel
    150 g d'œufs
    200 ml de crème liquide à 35 % M.G
    Mélanger tous les ingrédients 3 min au batteur, à l'aide du fouet, à grande vitesse. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire à 200 °C environ 10 min en four ventilé ou 12 min en four à sole. Après refroidissement, retirer le papier cuisson.
  2. Fourrage croquant chocolat
    600 g de Fourrage Croquant Chocolat ancel
  3. Mousse bavaroise façon crème brûlée
    200 g de Bavarois Alaska-express Façon Crème Brûlée ancel
    300 g d'eau à 20-25°C
    1000 g de chantilly sucrée à 10%
    Délayer la préparation pour bavarois dans l'eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
  4. Mousse bavaroise framboise
    150 g de Bavarois Alaska-express Framboise ancel
    225 g d'eau à 20-25°C
    750 g de chantilly sucrée à 10%
    Délayer la préparation pour bavarois dans l'eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
  5. Compotée de framboise
    500 g de Fourrage Framboise ancel
  6. Glaçage blanc
    1500 g de Glaçage Miroir à chaud Blanc ancel
    Faire fondre le glaçage au micro-onde à environ 45°C.
  7. Montage et finition
    Détailler des fonds de gâteau de Savoie: la 1/2 à la dimension du Ø du moule et l'autre 1/2 de 9 cm de Ø. Chauffer si nécessaire le fourrage croquant chocolat au micro-ondes et en étaler 100 g sur chacun des grands fonds. Réserver au réfrigérateur. Répartir la mousse bavaroise façon crème brûlée dans les moules. Déposer les plus petits fonds de gâteau de Savoie puis répartir le fourrage framboise suivi de la mousse bavaroise framboise dans les moules. Recouvrir avec les fonds de gâteau de Savoie recouverts de fourrage croquant chocolat. Surgeler, démouler puis recouvrir de glaçage blanc à 30°C. Masquer les bords des entremets d'amandes hachées caramélisées. Réserver au réfrigérateur environ 15 min avant de coller les décors réalisés avec la Pâte d'Amandes Fondante Blanche 33% ancel, les colorants Sébalcé et les décors prêts à l'emploi (yeux).