Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette de cookies choco noisette - Condifa

Cookies choco-noisette

Pour 22 cookies
Adapter votre recette
Les produits utilisés
  1. Pâte à cookies
    1000 g de Cookie Américain ancel
    220 g de beurre pommade
    50 d'œuf
    50 g d'eau
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l'aide de la feuille, jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser refroidir la pâte au moins 2 heures au réfrigérateur.
  2. Fourrage choco-noisette
    200 g de Stabichoc Braun
    Ramollir le fourrage au micro-onde.
  3. Montage et finition
    Etaler la pâte à cookies sur 4 mm d'épaisseur. Détailler des fonds de 8 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce uni. Placer la moitié des fonds sur des plaques recouvertes de papier cuisson puis dorer les contours. A l'aide d'une poche, répartir le fourrage sur les fonds avant de les recouvrir avec les fonds restants. Saupoudrer de noisettes hachées puis cuire environ 15 min à 160 °C en four ventilé ou à 180°C en four à sole.