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Cheesecake Chocolat-Fruits rouges

Pour 3 cheesecakes ronds de 20 cm de Ø

Cheesecake Chocolat-Fruits rouges

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étape par étape

Pour 3 cheesecakes ronds de 20 cm de Ø
  1. Fondant au chocolat (pour 1 plaque de 40 x 60 cm)
    1000 g de Fondant au Chocolat ancel
    200 g d’œufs
    400 g de beurre fondu
    120 g d’eau
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l’aide de la feuille, à vitesse lente, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Etaler uniformément sur un tapis de cuisson à bords puis cuire à 180°C environ 10 min en four ventilé ou environ 15 min en four à sole. Retirer le tapis de cuisson après complet refroidissement. Réserver au réfrigérateur puis, à l’aide d’un cercle de 20 cm de Ø, détailler des fonds de fondant au chocolat. Poser les cercles sur une plaque recouverte de papier cuisson puis placer un rhodoïd à l’intérieur. Déposer les fonds de fondant au chocolat dans les cercles et réserver.
  2. Garniture pour cheesecake
    600 g de Garniture pour Cheesecake ancel
    750 g de fromage blanc lissé (tous pourcentages de M.G.)
    1500 g de crème liquide à 35% M.G.
    Au batteur, à l’aide du fouet, mélanger le fromage blanc et la crème liquide à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’une crème onctueuse (texture de fromage blanc lissé). Ajouter en continu la préparation pour garniture pour cheesecake, puis battre environ 10 secondes à vitesse maximale.
  3. Fourrage fruits rouges
    1000 g de Fourrage Fruits Rouges ancel
  4. Montage et finition
    Répartir la garniture pour cheesecake dans les cercles, sur les fonds de fondant au chocolat, puis lisser. Répartir le fourrage fruits rouges sur le cheesecake puis lisser à ras. Pour napper la surface du fourrage fruits rouges, il est conseillé de passer les cheesecakes quelques min au surgélateur avant d’appliquer délicatement du Nappage Miroir à froid Neutre ancel préalablement détendu avec un peu d’eau. Décorer de fruits rouges frais.

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