Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Burger Vitalis

Environ 18 buns
Burger Vitalis Agrano
Burger Vitalis Agrano

Burger Vitalis

Adapter votre recette

étape par étape

Environ 18 buns
  1. Mise en oeuvre pour environ 18 buns
    1000 g de farine élaborée Vitalis Graines de Lin 100% Agrano
    500 g de lait
    100 g d’oeufs
    30 g de beurre fondu
    40 g de levure
    Pétrir en première vitesse la farine, le lait, la levure, le beurre et les oeufs pendant environ 2 min. Pétrir en deuxième vitesse pendant environ 5 min jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse (28°C max.). Laisser pointer 30 min à température ambiante. Diviser en pâtons de 90 g puis façonner en boules. Aplatir les boules dans des moules à buns ou des cercles de 10 cm. Laisser pousser pendant environ 1h. Dorer puis parsemer les buns avec de graines de lin. Cuire à 200°C environ 10 min.
  2. Suggestion de garniture
    - Saumon coupé au couteau et cuit dans un cercle
    - Pousse d’épinard
    - Emmental
    - Cream cheese au Raifort

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien