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étape par étape
1200 g de Fourrage Ananas Façon tatin ancel
100 g de Crémeux au chocolat blanc ancel
500 g de crème liquide à 35% de MG
30 g d’extrait de vanille de madagascar Sébalcé
Porter la crème à ébullition avec l’extrait de vanille. Incorporer le crémeux au chocolat blanc puis homogénéiser au mixeur plongeant. Filmer au contact puis réfrigérer.
100 g de beurre
100 g de cassonade
60 g d’amandes en poudre blanche
90 g de farine
Mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir un crumble.
Placer un cercle de 9 cm de ᴓ sur une assiette. Déposer du fourrage ananas à l’aide d’une cuillère et l’étaler uniformément avant de retirer le cercle. Monter le crémeux vanille quelques secondes au batteur à pleine vitesse, au fouet, jusqu’à obtention d’une consistance qui se dresse à la poche. Dresser des pointes de crémeux vanille à la douille unie puis déposer du crumble amande. Décorer de fleurs comestibles, d’ananas séché puis déposer une quenelle de glace à la vanille Tahitensis. Parsemer de coco râpée puis servir.
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