Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1 Perfettissima Base Pomodoro
2 poignées de Mozzarella rapée (80 g)
Garnir la base de pizza avec la mozzarella râpée.
Faire cuire la pizza 5 min (affiner le temps de cuisson si besoin).
3 tranches Jambon Serrano (30 g)
5 Tomates cerises, coupées en deux (40 g)
Quelques pignons de pin grillés (5g)
2 à 3 cuillères à café de Pesto (30 g)
Une dizaine de copeaux de Parmesan (15g)
Quelques brins de Roquette
Répartir le jambon Serrano et les tomates cerises sur la pizza.
Puis ajouter les pignons de pins, le pesto, le Parmesan et la roquette.